1

Скамилла
научись не зависеть и не жалеть,
смело уходить, обрубая начисто все якоря.
будь один, и больше не вздумай впредь
верить всем вокруг, в свою очередь правду им говоря.
станешь сам себе и подмога, и господин,
одиночества не беги - это верный путь.
и усвой, наконец, урок: чем с кем-нибудь,
оставайся лучше всегда один.
- как же так? кто поможет исполнить мои мечты?
однозначно и безусловно, мне нужен сердечный друг!
- а до мечт твоих никаких нет дел никому вокруг,
но тебе повезло, у тебя всегда остаешься ты.