Размышление о жизни

Сергей Ушков 2
Год прошёл – здоровья стало меньше.
Смерть приблизилась на один год.
Что-то в Жизни стало безутешней.
Что-то в Смерти – наоборот.
Впереди, надеюсь, не бессмертье..
И, надеюсь, завтра – не финал.
Будь на том или на этом свете,
Торопиться я б в другой не стал…