Минздрав не предупреждает

Илюшин Михаил
(обновлённая версия)

Н.

Пошли на балкон и покурим?
Себя мы к смерти приблизим.
Жалко, что не друг к другу,
рядом держась с дымом сизым.

Хочу я с тобою дни сократить.
Мы падки к любви, если честно.
И в жизни не только курить,
но также любить очень вредно.

Если б мог, принёс тебе лёгкие
куряги и сильно влюблённого.
До чего же они все убогие...
Нашла бы у них много схожего.

Мы делим балкон, не кровать.
Приди к моим чувствам большим.
Один хер мы уйдём умирать.
И лучше бы из-за любви.

Нас друг от друга Минздрав
не смог бы вообще рассадить.
Но, ни разу к тебе не пристав,
остаётся нам только курить.

ДЕКАБРЬ 2016
МАЙ 2021