С нами Бог, и Мы вместе!

Ирина Гордиант
Не горит «круглый глаз», не горит,
На душе безнадёжно-тоскливо…
Ночь-полночь, он, наверное, спит…
За окном мелкий дождь, сиротливый
Навевает забытую грусть ,   
Я гоню от себя сновиденья.
Пусть вдали ты, не вместе мы, пусть,
И так кратки моменты общенья.
Мне бы знать, что ты есть, что  живой,
Ведь война всех берёт без остатка…
Прижимаюсь к экрану щекой,
И  рукою поглажу украдкой…
Не работает почта, увы,
Не стабильная связь в  интернете,
Жизнь за гранью военной канвы,
У кого там счастливый билетик?
Призовут – вновь  пойдёшь воевать,
Потому что ты воин с рожденья.
Защитит пусть небесная Мать,
И простит все твои прегрешенья.
Я всегда буду рядом с тобой,
Нет преград для любви в поднебесье,
И последний наш выигранный бой
Показал – с нами Бог, и Мы вместе!