Единственной. Не пугающейся!

Серж Пьетро 1
Пусть листва в солнечную погоду Тебя приветствует и будет слегка качающейся,
И Ты сама всегда будешь радостной, улыбающейся!
Когда будешь слушать щебет птиц - будешь всегда наслаждающейся!
И пусть каждая птичка в лесу Тебе поёт и будет при Тебе не пугающейся!