Черновик

Денис Кроу
Жизнь - сцена, репетиция окончена?
Странный оттенок - пьеса не законченна?

Наша игра лишь клетка, под куполом света.
Сквозь прутья на многое не видно ответов.

Она не совершенна и верно не имеет завершенности.
Рваный черновик, постановка нерешенности.

Туманны роли, не дописаны,
блуждаем в отрешенностях.
Увязаем в нитях, путаемся,
в слепого кукловода вольностях.

Существование наше - ирациональность.
В него, что-то все время, привносит странность.

Реальность эта выстроена неверно, кардинально.
Где в ней границы - что правильно, что аморально?

Театр абсурда, не оформленной мысли.
Мы ощущаем зло, добра теряем смысл.