Кружатся в дымке дружные...

Галина Бугаёва
Кружатся в дымке дружные,
Снежинки с облаков,
Ложатся белым кружевом,
Злаченым серебром,

На землю,став воздушное,
Чуть дунь и вновь оно,
Поднимется до нужного
И в тишь спадет на дно,

Где скрыты дни минувшего,
Где теплиться зерно,
Весеннее,  цветущего,
Но, а пока спит в нем.

На руки, как жемчужинка,
Легла снежинка - гном,
Малютка, но разбужена,
Моим дыханьем в сон.

И стала каплей нужною,
В ней видится мой дом,
Деревья в синим кружеве,
Душа и чей то стон...

Какая красота кругом...

Иваново  1.12.2016.