Ты смеялась...

Владимир Осадчук
А ты смеялась,горько так смеялась,
Когда тебе сказал он наконец,
Что всё ушло,любви же не осталось,
Он признаётся честно.Не подлец.

А ты смеялась,горько так смеялась,
А он ушёл,ушёл он навсегда.
А он ушёл.Пришла только усталость,
А ты отдала лучшие года.

А ты смеялась,горько так смеялась,
В ответ на его резкие слова.
И вот уж ночь.Его ты не дождалась.
Вот утро.Ждёшь.Болит лишь голова