Изжил себя

Владимир Александрович Кухаришин
Все известные мне штампы,
Все доступные мне темы
Я при тусклом свете лампы
Трансформировал в поэмы.

Все доступные мне ноты,
Все известные аккорды
Опостылели до рвоты,
Как решённые кроссворды.

Мне нет смысла быть известней,
Корчить из себя пророка –
Я давно пропел все песни,
Исчерпав талант до срока.