Куколка

Антония Лорес
пройдет время, и ты поймешь
каждую мелочь мою ты вспомнишь.
пройдут дни напролет-ты вздохнешь,
как тогда, в наше время, посмотришь.

на пол, где я улыбаясь сидела
на стол, собранный вместе
на кухню, где я ночами ревела
на стены, вспоминая мои жесты

это был наш дом, наш рай
здесь никто нас не беспокоил
но тебе всегда хотелось за край
мои струны души ты расстроил

тебе меня было мало
прими и пойми, это факт
чего тебе не хватало?
никогда не пойму я, никак...

я поставила точку на этом
ведь другого выхода нет
мы никогда не будем дуэтом,
это больше похоже бред

ты рвешь мои будни звонками,
вопрошая и требуя вновь
той любви, о которой веками
будет сильно скучать твоя кровь

прекращай издеваться, прошу
оставь меня ты в покое
я сама себе наношу
раны да побои глубокие

я больше не вернусь на тот пол
На ту кухню, к тому столу...
и к стене я не приду
извини, но ты выбросил куклу.