Тыжпрограммист 1001110

Михаил Чичкин
Тыжпрограммист" по клавишам
шагаешь смело и пишешь код до адского предела.
Готовый сайт ты запустить с ухмылкой смог,
Нtml и Сss который раз помог.

Ты компилируешь его десятый день,
от монитора на подушке тень,
 глаза устали дышишь невпопад,

а в голове "Я" ох**нно рад.
Не надо мне ни хлеба ни воды
а только дай двоичные труды