Давайте всех научимся любить!

Надка Савчук
Давайте всех научимся любить!
И за врагов своих молиться.
И по молитвам нашим,может быть,
Жизнь на земле еще продлится.

Мы всё торопимся,спешим,
Дни незаметно так мелькают.
Всегда чего-то мы хотим
И всем чего-то не хватает.

Но одного не можем мы понять,
Что Богом жизнь не для того дается.
За все деянья отвечать
Нам на суде пред Ним придется.

Попробуем же в суетности дней
Мы хоть на миг остановиться,
Подумать о душе своей,
Покаяться и причаститься.

И будет с нежностью взирать
На нас Господь,во всём поможет.
Слезинки грешника Он рад,
Она ему всего дороже.

Тогда научимся любить
Мы всех подряд,за всех молиться!
И по молитвам нашим,может быть,
Жизнь на земле ещё продлится.