Дружба

Владимир Александрович Кухаришин
Не делая скидок на жалость,
Не глядя, добро или зло,
Случится лишь то, что случалось,
Придёт только то, что ушло.

Согласно со свойствами круга
И мыльных цветных пузырей,
Я снова останусь без друга,
Но стану гораздо мудрей.

Химера беспомощно рухнет,
И я буду сам виноват.
На тесной загаженной кухне
Подушкою станет салат.

Не делая скидок на жалость,
Не глядя, добро или зло,
Случится лишь то, что случалось,
Придёт только то, что ушло.