а виртуальная Любовь

Кира Шавырина

…  а  виртуальная  Любовь?...
Она  -  прекрасна!
И  возраст  в  ней,
Конечно,  ни  при  чём!
Как  будто  прикасаешься  плечом
Ежеминутно  или  ежечасно,  -

И  слов  -  не  надо!
Мироощущенья
Необъяснимы  грубым  языком.
И  не  за  что  просить  прощенья,
И  не  искать  сомнения  ни  в  ком.

Таинственно
И  -  вместе  с  тем  -  понятно,
Что  происходит  яркий  симбиоз
Двух  душ
В  Пространстве  необъятном,  -
Они  там  крУжат
Лепестками  роз…

Проснётся  День,  заботы  расставляя,  -
Их  очередь  растает  ввечеру,
И  снова
Сократятся  расстоянья
В  безгрешном  мире,  -
Там  -  я  не  умру!  -

Там  Смерти  нет!
О  возрасте  нет  речи,
Но  есть
Блаженство  Истинной  Любви…

И  терпеливо  жду  я  новый  вечер  -
Дела  земные  при-остановить…

1.12.2016. 11.00.