Он и Она

Юлия Климова-Воеводина
Она нежная леди, но умеет быть пошлой.
Он общественный деятель с криминальным прошлым.
Он с холодного севера, а она с юга,
Как только смогли они встретить друг друга.

Ее жизнь не сказка, она недотрога,
Завоевывал сердце ее он так долго.
Она читала Шекспира, он цитировал Библию,
Их звонки-разговоры переходили за линию.

Цветы и свидания были прекрасными,
Встречи и ночи безумными, страстными.
Она видела в нем всю силу Воина,
Души его Свет открывался невольно ей.

Называли друг друга по имени-отчеству.
Он всегда восхищался ее изяществу,
Скрывал от нее своих внутренних демонов,
Но она не боялась увидеть Зверя в нем.

Она нежная леди, но умеет быть пошлой,
Он общественный деятель с криминальным прошлым.
Для чего их судьба свела не понятно.
Она с ним грешила. Ему было приятно.