Кто ты Поэзия

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Кто ты Поэзия "

Кто ты...Поэзия...ответь,
Земное ли создание.
Или Трубы Небесной медь,
В просторах мироздания.

Чем ты...О Жрица слов и строк,
Размеры вымеряешь.
И как так тонко...точно в срок,
Акценты расставляешь.

Кто научил...творить тебя,
О Муза красноречия.
И где живёт твоя Душа,
В рифмованных наречиях?

Кто ты...Владычица пера,
Земное ли создание.
А может ты и есть Душа,
Просторов мироздания.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 01.12.2016 )