Анатолий Овчаренко Коль есть любовник не пищите

Анатолий Овчаренко
  Коль есть любовник,не пищите
  Он может быть для вас опять щенок,
  Если просит секса,то терпите
  Краса не все,крутите бигуди.

  Любовник чаще по-началу,
  А дальше муж,как повезет,
  Глядите зорко на причале,
  Кто нынче муж,кто звездочет?

  Скорей любовник-это бузина,
  Жена есть в Киеве,где дядька,
  Он многолик,как сатана,
  Да ухажер,всего прокладка.

  Ты долго дома не сиди
  Ходи скорее по планете,
  А коль найдешь его в кювете,
  То пыль и грязь с него смахни,
  Он бомж,пригоден для любви,
  Он академик в день аванса,
  Он выпил,дрался в миги транса.
  Да не поэт,да не гусар,
  Да затрапезный,но товар.
  Его не купишь за полушку,
  Он рюмку цедит,пива кружку.
  При сексе любит потолок,
  Сам умрет,найдет венок.
  Он будет честный чародей,
  Защитник верный,соловей,
  Приказ услышит и вприпрыжку,
  Тряхнет для милой всю сберкнижку.