Снежинка

Николай Самонин
1. Невинной слезы капля,
   Скатившись на плечо,
   Изменит что-то вряд ли.
   И ей всё нипочём.

       Припев:
Как будто в первый раз, опять
Растает тихо он.
Послушай, я не буду спать.
Очнусь сквозь страшный сон.
Упав ты осенью однажды,
Принёс мне счастье с собой.
Пришла весна - уйдёшь ты так же,
Как каждый год, в свой мир иной.

2. Невинной слезы капля,
   Упавшая с плеча,
   Ударится о паклю
   И станет горяча.
      
       Припев.

3. Упав с плеча на землю,
   Дотянется до дна.
   И пусть остаток дремлет.
   Ты будешь не одна.

       Припев.
                Автор: Уварова Валентина.
                Редактор: Самонин Николай.
                Композитор и исполнитель: Самонин Николай.