Замёрз с надеждой...

Павел Марков 4
Замёрз с надеждой…

Не сбросил листву старый клён
Ему, было так одиноко…
Замёрзнув, ушёл в зимний сон
Судьба, так бывает жестока…

Стоит, и как будто вчера
Листвой шелестел зазывая
Берёзку, что тоже одна
Стоит, у подъезда, нагая…

Зима, снег повсюду упал
А он, весь зелёный, что прежде
Судьба, видно клёну дала…
Любить, и замёрзнуть с надеждой…

Не сбросил листву старый клён
Ему, было так одиноко…
Замёрзнув, ушёл в зимний сон
Судьба, так бывает жестока…
Павел.Марков.01.12.2016г.Чита