Раз есть замок, то значит есть и ключ...

Последний По Счёту
Раз есть замок, то значит есть и ключ
И есть глазок от скважины замочной,
И не всегда спокойна будь, что пуд
Металла защит и днём и ночью.

Ключи мы раздаём почём не зря
И как бывает часто - не подумав,
А кто то потерял, хоть честно думал
Остаться там наверно навсегда.

Какое ж таинство храним мы под запретом
Пуская избранных, других толкая прочь.
И счастье, что не турникет, где есть монета
Не хочешь, хоть смолчишь - А ОН ПРОЙДЁТ!