Я помню всё!

Игорь Прицко
Я ПОМНЮ ВСЁ

Я помню всё! Тогда дышали жаром свечи,
И нас кружил по залу дивный, старый вальс,
И перламутром отливали Ваши плечи,
И наглядеться я никак не мог на Вас.

Я помню всё! И как сверкали Ваши глазки,
Улыбки Вашей мне вовек не позабыть.
И мог бы вечно я купаться в этой сказке,
О пустяках подолгу с Вами говорить.

Я помню всё! Рука на талии немела,
Сливался с Вами в чудном танце я уже,
И статуэткой грациозной Ваше тело
Казалось мне, и восторгался я в душе.

Прошли года, зачем же помню я тот вечер,
Зачем он в памяти всплывает вновь и вновь,
И Ваши глазки, Ваши губки, Ваши плечи,
Когда бурлила в жилах и кипела кровь.

Я помню всё! Амуры все сломали луки -
Сердца порой в непробиваемой броне.
Зачем же мне воспоминаний этих муки!
- Я не люблю Вас, - Вы тогда сказали мне.
01.12.16.