Высоцкий жив Владимир зажигает 305-3 Псы цепные

Микола-Стихоплёт
       Псы цепные

               
    Дом хрустальный
Если я богат, как царь морской…194

ЛЮБОГО лоха из Киева возьми,               
Который войною заправляет –               
Без суда, ставь сразу к стенке и КАЗНИ,               
Но мир продажный что-то возражает…               

Нас ПСЫ ЦЕПНЫЕ атакуют –               
Нас покорить враги хотят,               
Пока фашистики быкуют,               
Но их шахтёры приструнят!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует