2016. В огнях заснула Черногория

Бочкарев Михаил
Там за туманами у моря,
     в огнях заснула Черногория.
И серпантина вереницы,
     пишут истории страницы.

Там за туманами у моря,
     в мечтах осталась аллегория.
Как заколдованная сказка,
     листами белыми раскраска.

Там за туманами у моря
     с тобою встретимся мы вскоре,
чтобы осталась Черногория,
     с любовью в сердце навсегда.