я не звоню..

Рэм Васильев
Я не звоню, чтобы коснуться
Скупого сердца нежным словом,
И с головою окунуться
В былую страсть в обличье новом.

Не прихожу к тебе в надежде,
Что хоть на миг побуду рядом.
И не ищу в толпе как прежде,
Блестящим от волненья взглядом.

Лишь иногда сверкнув улыбкой,
Как будто шпагами скрещаясь,
Расходимся по почве зыбкой
В тумане будней растворяясь..