300816Преодолеть всё и принять

Бурденюка
                заумь какая-то...

Преодолеть всё
             и принять,
И положиться
            на забвение.
Нельзя
     забыться в утешении,
Надеждой жалкою
              питать
Себя и -
        всех вокруг пытать,
Ища в себе
         Крест во спасение.
          30.08.16.  21:25