В бусике стоит и дремлет...

Александр Николаевич Кравцов
В "бусике" стоит и дремлет
ВыпиМши мужчина.
Сраму организм не емлет -
Вдруг на всю машину

Напускает в дрёме газа.
Пьяный "скунс" так душит,
Что шибёт слезу из глаза,
Мало нос и уши!

До водилы штын доходит...
Вот и остановка -
В "бусик" парочка заходит
В этой обстановке;

За проезд обоих плату
По цепи дал парень.
"От кого это?..", - крик с матом -
Шеф вопит, запарен.

Сути юноша не зная:
"От меня и Светы..."...
Окна хохот открывает -
Пусть сквазняк проветрит.

08.10.2012.