Диалог двоих. 2

Черных Игорь
Он

Вдвоём мы обнявшись!!!
Ты в зелёном платье
До бедра!!!
И глаз с тебя не сводят
Эти мужики…
На ножки стройные твои,
Пусть на тебя не смотрят!!!
Ведь ты
Моя! Моя!
И телом и душой!!
И брызги от воды…
Как будто в море
Мы с тобой!!!
А мы лишь
По Москве-реке…
И ты плывёшь со мной,
Прижавшись
Нежно ты ко мне!!
Спасибо! Солнце!
Лишь тебе,
Что подарила сказочный
Мне этот вечер!!!)))

Она

Ух ты! Как было здорово! Любовь безумная!
Любовь жизненная! Любовь человеческая! Я тебя люблю!
Мерси! Мерси!

Он

Есть высшее слово –
Любовь!!!
Есть высокая цена –
Любовь награда!!!
Не хочу о любви слышать,
Но не покидает она меня…
Живёт в моей крови
И плоти!!!
Живёт в моих песнях,
Стихах…
Так зачем?!
Ты сердце мне разрываешь!!!
И ночами
Ты спать не даёшь…
Эх, любовь,
Моя боль и награда!!!
Как ужиться
Мне в жизни с тобой,
Чтобы прямо мы шли по дороге,
И дошли до победы
С тобой!!!
И на старости,
Умирая в кровати,
Я б сказал:
«Заберу я любовь,
Награду с собой!!!»

Она

Спасибо, родной!
Я только твоя! Навсегда! Навсегда!
Любовь звёздная! Любовь дорогая!
Любовь верная!)))

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2016/12/02/2250