Что такое стихи?

Юрий Петров Мангол -Азов
Что такое стихи?
Это мысли в полёте, с приземлением в кончик пера.
На тетрадный листок, как заметка в блокноте.
И как миг озарений, вдохновений игра!
(Ю.П.Мангол)