Любовь не угасает

Анюта 27
  Ты внезапно пришел...
  Я тебя не ждала.
  И охапка цветов
  Мне под ноги легла.

  Сколько радости было...
  Бились наши сердца.
  Мы стояли обнявшись
  Очень долго тогда.

  Ты меня целовал
  И к себе прижимал.
  И все время шептал
  Как по мне ты скучал.

  Вспоминали с тобой
  Наши редкие встречи...
  Как любили друг друга...
  Не могли мы быть вместе.

  Знала, что был женат
  И нам лучше расстаться.
  Грех на душу брала...
  Не могла удержаться.

  Вот и утро настало,
  Не хотелось вставать.
  Это мне все приснилось...
  Я грешила опять!