Анатолий Овчаренко Хоронит Куба солдата

Анатолий Овчаренко
   Хоронит Куба солдата,
   Последний Гаваны патрон,
   Кастро Фидель из Сантьяго,
   От горя Вселенского стон.

   Прощай команданте и эра
   Скорбит по тебе мир,страна,
   Пляшет в безумстве Европа,
   Зверем во все времена.

   Пляшут Майями,Европа,
   Кляня твою жизнь Фидель,
   Ждет на свидание  Плисецкая Майя,
   Она тоже в раю россиянка Жизель.