Пожелания!

Владимир Константинов 6
 Лишь стоит пожелать, и снег из белой ночи
 И дни, как будто вспять, кружатся в многоточиях

 Я без труда обнять могу всея мгновения
 - Лишь стоит пожелать…,- спасибо вдохновение!

 Час от часу метет, на сердце льет отраду…
 Смешной водоворот, - Душе моей услада…!

 Каналы и мосты летят в коловращении
 Знамение с высоты, дарует нам прощение

 И очищение шлет, и Дух шальной Свободы
 -Примите сей полет, и радостную воду…!

 Серебряная высь, - венчальный дух наитий!
 Смелей мой друг,  держись, не бойся снежной прыти…!

 Лети за вихрем дней,  нисколько не тревожась
 И становись сильней, но мягче, а не строже…!

 Настанет время льда, за ним тепла и пара.
 - Здесь все не навсегда. Не просто так, не даром!

 Лишь стоит пожелать, – все может измениться,
 Но не вертите вспять прошедшего страницы……!

                16.04.02