Как прекрасен...

Георгий Лихачёв
Как прекрасен рассвет летом,
Великолепен рассвет зимой.
Каждый день он мне нужен,
Потому,что я живой.

Как прекрасно небо летом,
Как прекрасно оно зимой.
То снежинки летят где-то,
Где-то дождик льёт проливной.

Как прекрасна наша природа,
И такую ещё поискать.
Не губите её ради Бога,
Ведь природа,такая как мать.