Не отрекайся от любви

Георгий Холин
Не отрекайся от любви,
Ищи с нею постоянно встречи.
Она придёт к тебе под вечер,
А может утром, только жди.

  Не отрекайся от любви,
  Такой прекрасной и желанной.
  Ищи её ты неустанно,
  Она придёт, лишь позови.

Не отрекайся от любви
И продолжай её искать.
И каждый взгляд её лови,
С желанием её познать.

  Настанет тот заветный час,
  Вы встретитесь друг с другом взглядом.
  Она окажется с тобою рядом
  И счастья музыку сыграют лишь для вас.

30.11.2016г.