Моим возлюбленным

Асетроф
В стихах меня прельщает то,
что между строк,
как в женщинах моих  -
что между ног.
Пускай меня осудит кто-то:
грубо
и пошло так о дамах говорить!
Но в поцелуе забывают губы
прерогативу рта:
жевать и пить.
Туманный и  пленительный рассвет
скрывается за далью предрассветной -
сонет любви,
какого ярче нет
и увлекательнее всех стихов на свете!
Краса поэзии - соблазну не чета,
слова страстям соперники едва ли.
Я не ханжа: мне хочется читать, 
читать,
читать
страницы этой дали,
по-юношески трепетно листая,
изыск романтики постелью оживляя.



Я не хочу читальниц своих
глушить
бесстыдностью есенинской, кабацкой,
но если дух
бедовой пушкинской строки
вдруг постучит, 
то я не в силах отказаться!