Я

Валерий Бабошкин
В ысокое небо, горы
А рмении; - жизнь подарили.
Л еса, Урала просторы —
Е вропы граница; - учили
Р асти человечком в природе...
И , вот... Я, уже в Украине.
Й мову* выучил вроде.

Б ольшой стал. Живу там поныне.
А вралы в работе, дома...
Б еспомощность; — "ты же - винтик",
О ставили след весомый...
Ш иш!.. Я творец! Не мистик...
К акие создал проекты!..
И зобретений - немало.
Н о, Бог назначил - в поэты,
         а общество -
                не узнало.



                2000г.