Спасибо всем, кто мне помог...

Светлана Сондор
Спасибо всем, кто мне помог,
Кто не оставил в трудную минуту.
Я не желала, видел Бог
Мешать чужому миру и уюту.

Спасибо! Жизненный урок,
Мне показал...как верить людям.
На пьедестал взошёл порок,
И чувствуют себя подобно судьям.

Спасибо всем, кто рядом был,
Поддерживал и утешал словами.
Мне дверцу в Новый день открыл,
И всё во мне наполнилось стихами.