Страна без границ

Украденные Мысли
        Грустная ирония 

         "Граница России нигде не заканчивается."
                /В.В.Путин/

Говорите - страна без границ?..
Точно так - ни отнять, ни прибавить!
Новых сколько является лиц?!
Правы, господин президент! Браво!

Нет границ, потому-то и прут!
Некто - с замашками супостатов!
Рот "на замок" и не воет люд
От китайцев, грузин, азиатов*.

А народу-то что горевать -
Всё равно, не попасть в "заграницу"!
На "шиши" продолжать выживать
И "вручную" лечить поясницу!
*******************************
Так на кой нам границу беречь:
Мы не уйдём, чужие пусть лезут...
Терпимые мы - калечь не калечь,
Но плачет страна... из-за бесов!

* - здесь: выходцы из средней Азии.