Ему 15, ей 19

Фочесъ
Ему 15,а ей 19.
Четыре года  между ними.
Они были другими,
Мальчишка был активен,
Он мог любого удивить.
А ростом был высок,
И силой покорить.
Он занимался спортом,
Он славным парнем рос.
Не только силой,но умом,
Сам мог любого покорить.

Парнишка жил веселой жизнью,
Однажды девушку встречал.
Он не увидел тонны "пыли",
Что не в лице её свидал.
Мальчишка девушку увидел,
Его любовь как Им дана,
Она была в кинотеатре,
Она была совсем одна.
Та девушка любила плакать,
У ней и не было друзей,
Она дружила только с братом,
Что был для ней только мудрей.

Она заметила в нем радость,
Тот улыбался,как ребёнок,
Увидя в ней такую "сладость".

Парнишка был общителен,
Он сразу подошёл,
Она стала краснеть,
И стыд у ней пришёл.
Её зовут Аннета,его зовут Роман.
Открылся к ней душою,
Ослеп он красотою.
роман продолжился не долго,
Он был порядка тридцать дней.
Не по закону жить с ним можно,
Осталось то "сиё" у ней.
Парнишка был он в ярости,
Что нет ему "мужчиной".
Он ждал 3 года к старости,
И не успел он к ней...