400. Диалог между Земной и Внеземной Цивилизацией

Поэзия Негласной Природы
- Цивилизация Земная
Пока живёт, Она – больная.
Пора бы Вам Её лечить! (Внеземная)
         - Чтобы Болезнь предотвратить
Нужна Система Внеземная,
Чтоб дать Потомкам Шанс прожить… (Земная)
- Земля – одна во всей Вселенной
С Природой необыкновенной,
Какой не знает Мир Планет.   
Но Вы – во Власти у военных!   
У Вас Грядущего не будет
В Течение ближайших Лет,   
Пока в Людей стреляют Люди! (Внеземная)
- Что делать? Дайте Нам Совет! (Земная)
- Людей оставьте для Потомков,
Чтоб не остались жить Подонки,
Другой Альтернативы нет
Среди природных Благ земных! (Внеземная)
- В Грядущем будет мало Толку
С цивилизаций Внеземных… (Земная)
- Мораль – Нам – далеко до НИХ! (Мораль) 10.08.14.