Победа в восьмой партии. Шахматы

Александр Накаряков
Ура Серёжа! Молодец!
Пришёл тут Карлсену конец,
Эндшпиль смело разыграл,
Король у Магнуса упал.

Мы очень долго это ждали,
И о победе лишь мечтали,
Но ты пришёл и победил,
И Карлсена легко разбил.

Лежат фигуры на доске,
А Магнус видимо в тоске,
Зачем пришёл сюда забыл,
Как-будто вовсе и не жил.

Вперёд Сергей! Россия ждёт!
Победа всё-равно придёт!


Фото из интернета.