Расправь ангельские крылья

Сергей Потапенко2
А ты расправь свои ангельские крылья
Пусть огнями сафитов сияют
А ты пронзи мое сердце стрелою
И пусть любовь прольется рекою

Ослепи сказочной красотою
Придя средь дня явлением чудным
Плени без жалости собою
И все что кроме, пусть покажется скудным

А ты скуй мои ноги цепями
Чтобы шансов уйти не осталось
А ты вцепись в мою душу когтями
И навсегда забери в свое рабство...