Стоишь. Озябла. Но всё ждёшь...

Александр Шеховцов
Стоишь. Озябла. Но всё ждёшь
Того, к кому пришла на встречу.
Решила, что ты не уйдёшь,
Дождёшься, пусть ценою в вечность.

Ты к этой встречи долго шла,
Боялась совершать ошибки.
В мечтах своих, лишь им жила,
И с верой в сердце, пусть и хлипкой.

Он твой избранник, что во снах
Так привораживал любовью,
И вот, ты поборола страх,-
Стоишь, с бурлящей в сердце кровью.

Подходит новый день к закату.
Грусть, растекаясь, душу рвёт.
Не хочешь к прошлому возврата,-
Свою судьбу упрямо ждёшь.

Стоишь. Озябла. Как же так,
Что ваша встреча не случилась?
Виной всему один пустяк:
Тебе всё это лишь приснилось….
01.12.2016г.