2016. Снежинки ломают стекло

Бочкарев Михаил
Метель застилает глаза,
   скрипят под ногой тормоза,
меня настигает циклон,
   снежинки ломают стекло.

Здесь метель минус три,
   не пугает дорога.
Ты себя береги
   и в пути отдыхай немного.