Кто в нас совесть души разбудит

Анатолий Кузнецов 2
Кошка Машка гоняет фантик.
Я пишу на планшете строчки.
Где то Бог наш, во мгле галактик,
Строит планы, вершит цепочки.
Всё нормально, как будто, в мире.
Каждый занят в процессе делом.
Где то деток стреляют в тире...
А народы в церквах все в белом.
Миллиарды под хвост раздорам...
А голодных сгоняем в стаи
И обносим крутым забором,
Чтоб сговорчивей в жизни стали.
Не нормально всё это люди.
Оглянитесь на это каждый.
Кто в нас совесть души разбудит
И спасёт нас от злата жажды.
  01.12.2016г. 09:49