Прощаться с тобой? - Ни за что!

Вера Безымянная
               на: «Я буду теперь тебя ждать»
                (В.Евсеев) http://www.stihi.ru/2004/02/12-1199


              Я буду теперь тебя ждать!!!
              С тобой невозможно расстаться,
              ты свет мой,
мой сон неземной,
              любовь,
мне несущая счастье.

Прощаться с тобой,
как проститься с собой -
упасть и уже не поднятья.
Ты жизнь - моя радость к ней
повод живой,
чтоб к вечности
Муз прикасаться.

Момент подошёл для прощания?
Нет!
Нет жизни в ту самую
вечность.
Свои написала признания,
но нет в них прощанья -
лишь встречность...

 29.11.2016 07:50