07. 02. Стихо-афоризмы на каждый день

Вадим Пряхин 2
     7 февраля, 6 неделя - (К)

КОГО КОКОТКОЮ СЧИТАТЬ?

Коль благосклонности любовник
                сей не смог добиться
У дамы сердца, кою чрезвычайно
                сильно полюбил,-
Не суждено было его мечтаниям
                дюже смелым сбыться,-
Он молвит: "Я лишь с кокоткою
                простой знакомым был".

             *     *     *