В настоящем

Юлия Никонорова
Тепло, уютно на душе,
Встречая утро на подушке,
Я ей, как преданной подружке,
Открою тайны в неглиже...

О мыслях с вечера вчера,
О планах истинных и смелых,
О снах, что волновали тело...
Ах, завтрак! Завтрак! Всё! Пора!

Пора будить! Пора влиять!
Пора не быть во дне вчерашнем!
Пора спешить и создавать!
Причина в новом Настоящем!

© Никонорова Ю.Г., 1.12.2016