Осталась горькая улыбка

Виктор Жданов 2
Я помню всё, что ты мне обещал:
И сердце, душу и любовь,
Но бог с тобой, коль слово не сдержал,
Оставь меня, молю!

Струна души хрупка,
Её перетяни, она оборвалась,
Осталась горькая улыбка,
В ней лишь фантома боль осталась.

Уйди, верни покой!

2016