Гололедица..

Леня Мальцев
-Чего Вы испугались?
Хотели что-то сказать-Договаривайте!
-А Вы мне не настолько близки,
Чтобы я перед Вами свою душу изливал,
-Обиделись?Ну и ,как знаете..Девушка отошла от меня на шаг
И пошатнулась,Я ничего не понимая опешил.
Это было так неожиданно,
Неловко,непроизвольно вскинул руки, не позволив ей упасть
Прижал к себе .

-Что с Вами?-Голова немного закружилась.Отпустите меня.
-куда вы пойдёте одна в такую гололедицу?
Показывайте мне дорогу
Я провожу Вас.