За мной!

Соловей Артур Артурович
Ставки сделаны. Ставок больше нет.
Сладких демонов. Ставьте больше.
Нет..

Постой. Не ставь, оставь.
Отставить. Не составить ли тебе, my staff,
Тебе компанию?

Как наркомания. Твое желание повелевания.
И игромагия не то, что б игромания,
Где мани, а? Я в ожидании,
Но при всем желании, ты не готов к восстанию.

А кто сказал, что будет просто?
Да, наказал, как я и показал, да жестко.
И твой оскал и ее скалка для меня - скакалка.
И скалы расколю я сказками, на свалку
Прискакали ваши сталкеры и отыскали там
Мой мусор и убрали с глаз долой. Стиралка.

Вот твоя мигалка.
Наша зажигалка.
Мне вас всех не жалко.
Будет очень жарко.

Важно лишь поставить номерок.
Привесить ярлычок, отрезать язычок,
Чпок чпок... И че?
Какчок?  Ну вот тебе урок:

Ты смог лишь сам себе назначить срок.
И этот мой стишок - электрошок,
Который заряжает кошелек
Мне, а тебе вскрывает запертый замок.
Я смог, я сделал, я сурок,
Я сам себя уделал, потому что ты не смог.


Лети на нашей скорости сквозь варп.
Из доброты даю тебе разгон на старте.
Но, поверь, что скорость света и все 10 измерений...
Это - малек из миллиарда всех течений.

Прибью тебе подковы я на счастье.
Прими в моей истории участие.
Я вне и над и под и, да, я в твоей власти.
Но я - лишь часть несчастья этой страсти.

Здрастье.

Я просто выбрал все четыре масти.
Я жажду абсолютной над тобою власти.
Я - твой, но у тебя не сила, а лишь снасти.
Закройте ваши пасти, я один, без вашего участия
Приду и заберу кусочек счастья.

Серьезно.
Все просто.
Для роста
По ГОСТу
Из хостела в хостел
Я выстроил мост, а
Мой пост
(Пост-Хардкор)
Я держу
Наперекор!
Не гляжу,
Чем ты дышишь,
"Жужужу"
Я не слышу...
Выше... выше...
Ушу...
Тише... тише...
Сижу...
Вижу... вижу!
КАК ЖЕ Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ!

Я ближе,
о, Чижик,
Я всех их унижу...
Спаси же
Меня...
Они же...
Любя....
А я...
Я жив всем назло.
И все мое зло
Со мной.

ЗА МНОЙ!